Peluang

PENGELUARAN RUTIN jadi PENGHASILAN RUTIN !!!

Dapatkan ebook, software dan daftar gratis di bawah ini !!! 


Dewasa ini HP sudah menjadi kebutuhan pokok masyarakat modern, perlu kita ketahui,  bahwa saat ini di Indonesia sudah tercatat lebih dari 160 juta pengguna handphone ( Harian Seputar Indonesia, 30 April 2010 ). Satu peluang bisnis yang besar karena jumlah itu selalu bertambah dari hari ke hari. Perkembangan jumlah pemakai ponsel senantiasa di ikuti dengan kebutuhan pulsa sebagai "nyawa "ponsel.


Sementara itu, trend pengisian pulsa pun senantiasa berubah dari waktu kewaktu. Bila dulu kita merasa praktis dengan pengisian pulsa gesek, maka kini hal itu sudah mulai terasa merepotkan.Dengan kesibukan yang begitu banyak, kita menginginkan pengisian pulsa yang lebih praktis dan efisien.

 PT. Bimasakti Multiwealth perusahaan resmi yang memiliki izin usaha, memberikan jawabannya. Dengan inovasi "Teknologi ", kini HP anda sudah bisa dipakai untuk isi ulang pulsa, baik ke nomor sendiri maupun nomor lain, lebih murah  dari harga di kios dapat bonus lagi dan tidak ada kewajiban untuk menjual, digunakan ke semua operator 24 jam sehari tujuh hari seminggu NONSTOP termasuk hari libur.  

Anda bisa membuktikan bahwa program ini sangat bermanfaat bagi Anda, dengan mengaktifkan keanggotaan dengan deposit sebesar Rp.5000 atau Rp.10.000 kemudian bertransaksi, mengisi pulsa sendiri, teman atau saudara anda dengan cara seperti ini.

Dan Anda mendapatkan gratis WEB REPLIKA atau WEB PROMOSI KHUSUS bagi Anda, Sehingga Anda tidak perlu membagikan Brosur atau presentasi pulsagram terus-menerus. WEB REPLIKA akan setia menemani Anda untuk berpromosi 24 jam  Non Stop.

Pulsa adalah kebutuhan pokok !
Bergabung atau pun tidak ... tetap saja Anda atau orang di sekitar Anda
akan mengeluarkan uang untuk isi pulsa handphone !
Oleh karena itu ... segera manfaatkan peluang  ini !

Dijamin !!!!!
Anda tidak akan rugi apapun bergabung !!!!!

Cukup sekali pendaftaran (GRATIS), tanpa target penjualan, tidak ada kewajiban perekrutan dan tidak ada biaya tersembunyi ! Plus ++Dapatkan bonus dan komisi dalam rupiah.


Sebagai ucapan "Selamat Datang" kami : 

 Anda akan menerima e-book dan software gratis, Jika anda mendaftar dan mengatifkan keanggotaan Anda.

Hadiahnya sebagai berikut :


Pikiran positif adalah pikiran yang dapat membangun dan memperkuat kepribadian atau karakter. Pikiran positif tak akan membuat kita berhenti karena keterbatasan atau kelemahan kita, namun pikiran positif justru akan membuat kita mencari kekuatan kita hari demi hari.

Ada suatu prinsip tentang pikiran yaitu "bila anda berfikir bisa, maka anda bisa... tetapi bila anda berfikir tidak bisa, maka anda tidak bisa". Inilah keajaiban berfikir. Jika fikiran anda berubah ke arah positif, maka kekuatan itu akan mengubah cara anda menjalani kehidupan.




Ebook ini membahas langkah-langkah dalam proses pembuatan ilustrasi cover ebook.

Ebook ini sangat bermanfaat sekali bagi para pembuat ebook, terutama dalam membuat kesan eksklusif dan profesional dari ebook - ebook yang kita buat.




Di dalamnya membahas mengenai beberapa tips & trik bagi para pemilik komputer pengguna windows, terutama windows Vista. Beberapa tips yang terdapat di dalam ebook tersebut diantaranya:
- Tips & Trik Membasmi Virus
- Mengubah nama kepemilikan windows Vista
- Mencegah Copy & Cut files dari komputer ke flash disk

"This is for man only!"
Update ebook terbaru, Bagaimana Cara Memikat Wanita Idaman Anda, Free Edition "V 1.3" buatan Ronald Frank yang Merupakan salah satu ebook yang cukup populer di duniadownload, mengingat tingkat download ebook ini yang cukup tinggi.


TUTORIAL BIKIN WEB GRATIS. Umumnya orang berfikiran bahwa untuk memiliki sebuah website membutuhkan biaya yang mahal, dan kalau membuatnya sendiri cukup rumit. Padahal, dengan memanfaatkan fasilitas dan tools gratis di internet, ternyata anda bisa membuat dan memiliki website profesional dengan GRATIS!.


Mulailah Langkah Sukses Anda !!!


Trend Baru !!!

Pulsagram member adalah Trend Baru isi pulsa yang merupakan perpaduan harmonis antara Gaya Hidup dan Bisnis. yang memberikan kemudahan bagi para anggotanya dalam melayani kebutuhan pulsa HP, menyediakan fasilitas-fasilitas komunikasi canggih, serta menawarkan peluang bisnis yang sangat luar biasa.

Sebelumnya yang ada dalam benak kita, memakai HP menimbulkan
pengeluaran biaya, tapi dengan adanya Inovasi Sistem Marketing Modern telah merubah paradigma “Belanja pulsa adalah pengeluaran biaya” menjadi “Belanja pulsa berpeluang menjadi PENDAPATAN.”
      
Kesuksesan bukan sekadar target kepuasan pribadi kita semata, tapi dengan kesuksesan kita dapat membahagiakan orang-orang yang kita cintai.


Salam
BERSAMA MENUJU SUKSES, 

GRATIS DAFTAR



Anda juga akan mendapat 50 jenis Bonus berupa : E-book,script dan software di member area Pulsagram diantaranya sebagai berikut :


Bonus Script Gratis
Bonus Script 1 : Script Autoresponder
Bonus Script 2 : Script Berita Online

Bonus Software Gratis
Bonus Software 1 : 3D Box Builder
Bonus Software 2 : Atomic FTP 12   

Bonus Ebook & Tutorial
Bonus Ebook 1 : Cetak uang dari Affliasi Program
Bonus Ebook 6 : Kumpulan Motivasi Pribadi


Tunggu dulu, Secara pribadi saya sebagai Upline anda akan memberikan cuma-cuma software pilihan, bila mengaktifkan member anda minggu ini, maka anda akan mendapatkan Super Bonus berikut ini :
Quran Auto Reciter (Review terbaru!)
Software sederhana namun cukup canggih yang wajib untuk di miliki oleh setiap umat muslim, Software ini dapat membantu anda untuk belajar "membaca"sambil "mendengarkan" Al-Qur'an. Quran Auto Reciter juga dilengkapi dengan pengingat "sholat 5 waktu".



Youtube Downloader (Review terbaru!)
Youtube merupakan situs video terpopuler di dunia, dimana kita dapat menonton beragam video secara gratis, meski sayang setiap video yang kita tonton tidak dapat kita simpan ataupun download. Dengan menggunakan Youtube Downloader, kita dapat mendownload video video youtube yang memiliki format FLV (Flash Video), Software ini dapat pula mengkonversi format video yang telah kita download ke bentuk lain seperti AVI,WMV, atau MP3.


AVG AntiVirus Free
Kualitas software anti virus ini sudah tidak diragukan lagi. Terbukti!, 50 juta orang di dunia telah menggunakan anti virus ini. Versi gratis   dari anti virus AVG mendapatkan rating bintang 5 dari CNET Download.com.

Manfaatkan kesempatan ini, info selengkapnya klik disini  .

5 comments:

  1. ok juga nih mau daftar ah mumpung gratiss...
    makasih bro...

    ReplyDelete
  2. Terima kasih, sobat saya sudah jadi member, ternyata dapat menambah penghasilan, dari HP, pulsanya lebih murah dr kiosk tetangga, se X lagi terima kasih, smg pembaca lain bisa gabung tdk rugi koq kalo gabung. salam sukses untuk anda

    ReplyDelete
  3. sukses bro dengan bisnisnya. cobain juga bisnis ane.

    ReplyDelete
  4. sukses selalu bro... salam kenal yah dari shevajo

    ReplyDelete
  5. Tks sobat, tadinya sy nggak percaya, stlh mencoba ternyata hasilnya lumayan juga, penghasilan sy jd lebih besar, se X lagi tks smg Tuhan memberkati atas info anda yg memberi peluang kpd sy.

    ReplyDelete

Komentar Anda :